Публикации

03.12.2015

Просмотров: 1322 Комментариев: 2

Хотим кататься!

Хотим кататься!

Снега выпало уже достаточно много, плюсовых температур не наблюдается, в связи с чем хотелось бы узнать: когда откроется для посетителей лыжная база и каток в с. Агинском? Какое расписание работы будет у них? Будут ли давать на прокат инвентарь? Ф. Девальд

 

Отвечает Борис Патрушев, директор детско-юношеской спортивной школы Саянского района:

 

- Открытие как лыжного сезона, так и катка произойдет уже в эти выходные. С понедельника данные спортивные объекты можно будет посещать всем желающим. Лыжная база будет работать в понедельник и среду с 17:00 до 20:00, в субботу и воскресенье – с 12:00 до 17:00. Каток будет работать во вторник и четверг с 20:00 до 22:00, в субботу и воскресенье – с 18:00 до 22:00. Использование льда катка будет стоить 70 рублей для взрослого и бесплатно – для детей. Прокат коньков на один час: детям – 70 рублей, взрослым – 120 рублей. Месячный абонемент – 250 рублей на ребенка и 500 рублей на взрослого. Разовая заточка коньков – 200 рублей. Прокат лыж на лыжной базе также будет организован. Час использования лыж для взрослого обойдется в 120 рублей, для ребенка – в 70 рублей. Месячный абонемент для взрослого – 500 рублей, для ребенка – 250 рублей. Ждем всех желающих!

Голосов:
1

Комментариев: 2

Поделиться

Комментарии публикации

Они что, издиваются? Обычный математический подсчет показывает, что мы с семьей за эту зиму сможем кататься на коньках только один раз в месяц! Коньков нет ни у меня, ни у мужа, ни у дочери - слишком дорого. Получается, что нам за один выход семьей на лед придется заплатить 450 рублей. А если мы вдруг решим покататься дважды в месяц расход составит - 900 рублей. Сейчас везде говорят о том что нужно развивать спорт. разве же это развитие? Получается так что спорт может быть доступен тем, кто побогаче. Нам что теперь весь год копить деньги на зимний активный отдых. Могу еще понять плату за коньки - за ними надо ухаживать, а если вдруг сломаются заменить. Но лед то зачем делать платным? В Агинское есть много семей малообеспеченных, многодетных, и они тоже хотят проводить время с детьми. а этот каток единственный большой в райцентре где можно хоть разогнаться. Теперь же все повалят на каток у кинотеатра. А он заметьте в два раза меньше. И там тоже невозможно будет кататься! Хочу спросить у начальника отдела спорта администрации: вы что издиваетесь?

Marina 04.12.2015 09:47:17

Здравствуйте! А скажите мне, пожалуйста, почему я должен платить за прокат льда возле второй школы, разве семейный досуг у нас теперь платный, ладно наша семья может позволить себе хоть не частый, но поход на каток и то при условии, что у нас свои коньки, а если их нет то и вовсе там нечего делать, потому как за один вечер семья должна выложить довольно кругленькую сумму в 520 рублей и это за час, а что простите за назойливость можно сделать за час, обуть коньки ребенку, ладно не спорю, коньки в прокат это еще, куда ни шло, но прокат льда это, по моему мнению, слишком!

Алексей 04.12.2015 06:23:38