Публикации

16.10.2015

Просмотров: 1210 Комментариев: 0

Это тайна для всех

Это тайна для всех

Многие годы мы, школьники, рассматриваем табличку у входа в здание администрации Саянского района. На ней значится: «Молодежи 2017 года». Как раз в 2017 году мы заканчиваем обучение в школе. Позволят ли нам открутить табличку и узнать, что за тайна за ней кроется? И можно ли сейчас немного приоткрыть ее завесу.

 

На вопрос молодежи отвечает глава Агинского сельсовета Владимир ИВАНЬКИН, бывший в те годы вторым секретарем райкома комсомола:

-Табличку крепили к 60-летию Октябрьский революции. Произошло это после проведения пленума райкома комсомола в июне 1977 года при первом секретаре райкома комсомола Владимире Николаевиче Красикове. За табличкой в нишу помещена шкатулка, закрытая на ключ, в ней находится письмо – обращение к молодежи 2017 года. Этот год для вскрытия послания выбран не случайно, ведь именно через два года жители нашей страны отметят 100-летие Октябрьской революции.

О том, кто откроет послание, говорить еще рано. Этот вопрос будет решаться в 2017 году. Одно можно сказать наверняка – это будут представители современной молодежи.                          

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться