Публикации

19.02.2015

Просмотров: 1499 Комментариев: 0

Агинское будет освещено

Агинское будет освещено

Хочется задать вопрос главе Агинского сельсовета: чем отличается улица Просвещения от других улиц? - так начинается вопрос, заданный нашим читателем на сайте газеты «Присаянье».

- Нам 1 декабря 2014 года было подключено уличное освещение, но уже 7 января 2015 года его отключили, и оно не работает до сегодняшнего дня. Утром идешь на работу, в детский садик – еще очень темно, ничего не видно, а вечером уже снова темно. При том что на нашей улице много детей, которые ходят школу, которых родители водят в детский сад. Хотелось бы узнать, в чем причина, ведь на соседних улицах такой проблемы нет?

 

На вопрос отвечает Владимир Иванькин, глава Агинского сельсовета:

-Ситуация с уличным освещением на ул. Просвещения аналогична той, что на ул. Дорожников. В прошлом номере газеты «Присаянье» директор МУП УК ЖКХ «Агинское» Валерий Третьяков и начальник отдела ЖКХ администрации Агинского сельсовета Александр Поздняков прокомментировали ситуацию: для того, чтобы мы могли заключить договор с РЭС на оказание данной услуги, необходимо зарегистрировать все неучтенные линии уличного освещения, как по ул. Просвещения, так и по ул. Дорожников и других улицах, где оно не работает. Хочу добавить, что в настоящее время ведется оформление всех необходимых документов, и вскоре в с. Агинском будут освещены все улицы.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться