Публикации

23.08.2012 Т. БОРОВИК (АП)

Просмотров: 2528 Комментариев: 0

Восточный стрелок

Восточный стрелок

В каждом селе есть люди, которые устают от рутинной жизни. Они ищут чего-то нового и интересного. А найдя, спешат поделиться с другими новыми ощущениями и раскрасить их жизнь яркими красками! Максим Лукьянцев в с. Агинском организовал пейнтбольный клуб «Восточный стрелок», и теперь каждый желающий может ощутить выброс адреналина в кровь! Он рассказал нам о том, как всё начиналось, и поделился планами на будущее.

  - Максим, как Вам пришла идея организовать пейнтбольный клуб?

  - Просто в городе поиграл один раз, мне показалось, что это интересно и занимательно. У меня появилось желание привлечь молодежь к такому отдыху. Только вот молодёжь эта не реагирует никак! Популярностью у нас пейнтбол не пользуется. Много народа было только во время проведения Дня молодёжи. А в обычное время нет ни звонков, ни заказов…

   - Как Вы думаете, с чем связано такое отсутствие интереса?

  - Просто у молодёжи сегодня другие увлечения. Ведь интереснее в парке выпить пива, чем побегать по пейнтбольному полю.

  - Возникали какие-либо сложности с организацией?

   - Как таковых сложностей не было. Это же всё за свой счёт: сам захотел, сам купил, сам сделал.

   - Большие вложения?

  - Грубо говоря, один ствол – 10 тысяч. А у меня их 15 штук, плюс патроны. Сами понимаете, чтобы развивать пейнтбол, мне надо работать еще где-то.

   - Есть люди, которые помогают вам материально?

  - Конечно есть. Нам помогает И. Любогащинский, даёт нам технику, для устройства полигона. Ю. Финаков предоставляет нам древесину. Ю. Жмаков выделил старые машины, чтобы разместить на полигоне. Спасибо им за понимание и помощь!

   Поле для игры помогают делать парни, заинтересованные в этом. После работы собираемся и едем, часов до 10 вечера, делаем. Возводим баррикады, копаем окопы.

   - Игра в пейнтбол может быть организована только в Агинском?

  - Мы можем организовывать игры по всему району, было бы желание. На данный момент у нас есть площадка за стадионом «Урожай». Будем дальше развиваться, отстраиваться.

   Мы вступили в федерацию пейнтбола. Есть предложение проводить зональные соревнования. Если наша команда выиграет, то сможет участвовать в краевых. Перспектива есть, но желания у людей нет! Все говорят: «О, ты открыл пейнтбольный клуб! Классно! Надо прийти пострелять». И говорят уже три месяца. Играет только моя команда, практически каждое воскресенье.

   - Сколько человек могут одновременно играть на поле?

  - Две команды по пять человек. У меня 10 стволов приспособлены для игры, а пять лежат в тире. У них настройки разные. 5:5 это вполне нормально. Но в планах есть покупка дополнительных стволов, чтобы 10:10 можно было играть.

   - Какие у Вас планы на ближайшее будущее?

  - Мы планируем доделать свой полигон и организовать соревнования между организациями.

   - Что бы Вы хотели сказать сегодняшней молодёжи?

  - Что есть вещи, занимаясь которыми можно получать истинное удовольствие, настоящий кайф, чувствовать выброс адреналина без вреда здоровью! Наш клуб создан специально для вас! Чтобы вы отдыхали и развивались! Поэтому мы с удовольствием ждём вас у себя. Приходите отдыхать к нам, и вот увидите, пейнтбол станет частью вашей жизни! Будьте уверены, вы не пожалеете! Связаться со мной можно по телефону 89029654445. Буду с нетерпением ждать!

 


Голосов:
2

Комментариев: 0

Поделиться